Социальная стипендия

Студенты 2-5 курсов и магистранты 2 года обучения должны подать документы на рассмотрение стипендиальной комиссией в срок до 6 сентября, студенты 1 курса и магистранты 1 года обучения – до 12 сентября.

Для назначения социальной стипендии на 2011/2012 учебный год необходимо подать в деканат факультета (профбюро факультета) следующие документы:
  1. заявление о необходимости назначения социальной стипендии;
  2. справку из управления, отдела социальной защиты населения по месту жительства о необходимости назначения социальной стипендии;
  3. справку о составе семьи;
  4. справку о доходах всех членов семьи (зарплата, пенсия, стипендия, пособия и др.) или их заверенные копии за последние 3 месяца (если один из членов семьи временно не работает, то необходимо предоставить копию трудовой книжки (первая страница, страницы на которой зафиксировано увольнение и последующая пустая страница)*.
В обязательном порядке социальная стипендия назначается студентам, относящимся к категориям «дети-сироты или дети, оставшиеся без попечения родителей», «инвалиды 1 группы, 2 группы».

* при возникновении сомнений в достоверности предоставленных данных о заработной плате родителей, комиссия имеет право запросить справку о доходах из налоговой инспекции.
Имя файлаРазмер
форма заявления на получение социальной стипендии25 КБ