В Стерлитамакском филиале БашГУ учатся лучшие «студенты года» Республики Башкортостан

Лучшие спортсмены, добровольцы, общественники, лидеры республики сразятся за первые места на федеральном этапе конкурса на получение Всероссийской национальной премии «Студент года 2017». 

На днях в Уфе были подведены итоги регионального этапа. В числе победителей оказались четыре студента СФ БашГУ, прошедшие городской конкурсный отбор в феврале этого года. Республиканский конкурс проходил в три этапа: оценка портфолио, самопрезентация и конкурсные испытания, включая игры на сплочение, создание и защиту проектов.
По итогам всех испытаний трое студентов заняли вторые призовые места:
Артем Голубничий (юридический факультет) в номинации «Молодой ученый образовательных организаций высшего образования»;
Виктория Арсланбаева (факультет педагогики и психологии) – «Спортсмен года образовательных организаций высшего образования»;
Сергей Хисматуллин (юридический факультет) – «Общественник года образовательных организаций высшего образования».
Победителем в номинации «Творческая личность года образовательных организаций высшего образования» стала студентка факультета педагогики и психологии Диана Гафарова.

Все студенты прошли в заочный федеральный этап конкурса. В конце октября станут известны имена участников, приглашенных на финальные испытания в Крым, где встретятся около двухсот активистов со всей страны.